El servicio es el conjunto de cubiertos y menajes que se disponen de forma adecuada en la mesa, para prestar un servicio al cliente. También es el conjunto de actividades que se realizan desde la apertura del comedor a los clientes hasta el cierre del mismo.
En el argot hostelero marcar es colocar los cubiertos necesarios al comensal para degustar el plato solicitado. El camarero o jefe de rango preparará la muletilla con los cubiertos necesarios. El plato con la muletilla se sujeta con la mano izquierda y con la mano derecha se cogen los cubiertos a marcar, colocándolos en la mesa por la derecha del cliente. Los cubiertos se sitúan de forma perpendicular al borde de la mesa, dejando el espacio suficiente para colocar el plato.
En el argot hostelero marcar es colocar los cubiertos necesarios al comensal para degustar el plato solicitado. El camarero o jefe de rango preparará la muletilla con los cubiertos necesarios. El plato con la muletilla se sujeta con la mano izquierda y con la mano derecha se cogen los cubiertos a marcar, colocándolos en la mesa por la derecha del cliente. Los cubiertos se sitúan de forma perpendicular al borde de la mesa, dejando el espacio suficiente para colocar el plato.
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